Коротко
Главная / Культура / Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепо

Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепо

Современные тенденции моды дают женщинам полную свободу выбора стилей и фактуры, но знаменитости даже при этом умудряются нарушить все правила этикета в одежде, поражая своей нелепостью. Самый шикарный или неординарный наряд должен быть к месту. Безусловно, современная мода очень разнообразна, но существуют беспрекословные правила, куда и что надевать, чтобы не выглядеть нелепо. Знаменитости на фоне своей звездности считают, что им этикет соблюдать необязательно, и нередко попадают в список самых нелепых нарядов.

Карли Клосс

Модель Карли Клосс появилась на стадионе в вечернем наряде. За своих любимчиков в баскетболе она болела в длинном платье и туфлях на шпильке. И это смотрелось очень странно.

Ники Минаж

Знаменитость поражает своей эпатажностью постоянно. Она может появиться в церкви в наряде с большим декольте или в конюшне в вечернем платье.

Кендалл Дженнер

Модель Кендалл Дженнер тоже решила сходить в храм с открытым животом. На фоне остальных членов семьи, одежда которых была в рамках приличий, это очень бросалось в глаза.

Ксения Бородина

Телеведущая попала в этот список, потому что решила сходить в театр в свитшоте и рваных джинсах. Ее подруги были в классических костюмах, и критики признали, что спортивный стиль для театра совершенно не подходящий.

Источник: newsland.com