Главная / Спорт / Уругвай—Франция — 0:2

Уругвай—Франция — 0:2

2

Уругвай—Франция — 0:2

Окончен

1/4 финала

06/07/2018 — 17:00

Стадион "Нижний Новгород", Нижний Новгород

Уругвай—Франция — 0:2

Уругвай

0:2

Уругвай—Франция — 0:2

Франция

  • Рафаэль Варан
    40`
  • Антуан Гризманн
    61`
  • Рафаэль Варан
    40`
  • Антуан Гризманн
    61`
  • О матче
  • Составы
  • Трансляция
  • Статистика
  • Комментарии

Текстовая трансляция матча 1/4 финала чемпионата мира состоится 6 июля в 17:00 мск.

Сегодня все сложилось не в пользу Уругвая. Суарес потерялся на поле без могучего Кавани, у вратаря в ключевой момент сдали нервы, и это надломило его команду. Франция не сделала ничего сверхъестественного, но грамотно воспользовалась ошибками противника и заслуженно выходит в полуфинал. А наша трансляция завершается. Для вас ее провел Егор Поздняков, еще увидимся!

90+5

Матч окончен

90+3

Уругвай—Франция — 0:2Но вместо этого замена у французовГризманн уходит под аплодисментыА на поле появляется Набиль Фекир.

90+1

Пять минут добавлено к основному времени. Увидим ли мы хотя бы один гол в ворота Льориса?

88

Уругвай—Франция — 0:2Мбаппе уходит с поляСегодня он не блистал, но отработал на полную на флангеА в игру вступает Усман Дембеле.

83

Французские фанаты уже начали праздновать. Судя по происходящему на поле, не рано — у Уругвая не получается совсем ничего. Кажется, что южноамериканцы внутренне сдались.

80

Уругвай—Франция — 0:2И только сейчас первую замену делает ДешамТолиссо долго делал вид, что не видит табличку, но ему подсказали, куда идтиА на поле появляется Нзонзи. Французы укрепляют опорную зону.

76

Нам показывают рыдающих детей на трибунах. Безусловно, душераздирающая картина, но сегодня Уругвай был объективно хуже.

73

Уругвай—Франция — 0:2И последняя замена от ТабаресаНандес уходит с поляА вместо него выходит еще один форвард — Хонатан Урретавискайя.

69

Уругвай—Франция — 0:2И «горчичник»Кильяну МбаппеВсем спорщикам по подарку.

69

Уругвай—Франция — 0:2Желтая карточкаКристиан РодригесАрбитр грамотно разобрался в ситуации.

68

А теперь еще и Погба поцапался с Нандесом. Мбаппе, кстати, жалуется, что Родригес схватил его за пах. Мило.

67

Мбаппе уже не впервые оказался на газоне, и тут нервы не выдержали у Година. Капитан уругвайцев налетел на француза, и другие футболисты еле успели его оттащить, чтобы дело не дошло до рукоприкладства.

63

Кристиан Родригес поймал подбор после углового и плотно пробил в касание с линии штрафной, но мяч прошел рядом с правой от Льориса штангой.

61

0:2

61

Уругвай—Франция — 0:2ГООООООООООООООЛ!Какая ошибка Муслеры…Гризманн решил пробить метров с 25-ти, и вратарь уругвайцев в простейшей ситуации переправил мяч в сетку своих же ворот. Похоже, это конец. А французы в знак уважения к Муслере даже особо не празднуют.

59

Уругвай—Франция — 0:2И Кристиан Родригес выходит вместо БентанкураТабарес не торопится выкладывать на стол все свои карты и линий раз раскрываться.

59

Уругвай—Франция — 0:2Сразу две замены у УругваяСтуани покидает полеВместо него выходит Макси Гомес.

56

А вот и первое, что можно назвать опасным моментом. Суарес выцарапал мяч у Юмтити прямо во французской штрафной. Форвард прострелил, «трехцветные» выбили мяч, но прямо на Бентанкура. Вот только удар у хавбека совсем не получился.

49

Уругвайские фанаты оживились, пытаясь помочь своей сборной. У той по первым минутам после перерыва не получается вообще ничего — мяч не держится, Суарес больше обороняется, чем занимается своими непосредственными обязанностями. Что-то нужно менять.

46

Второй тайм

Французы все-таки открыли счет, и это, пожалуй, худший сценарий для Уругвая. Теперь команде Табареса рано или поздно придется раскрываться, а это значит, что французы получат пространство для своих контратак. Пока что моменты у ворот Льориса возникали только после стандартов, и если уругвайцы не реализуют один из них в начале второго тайма, то именно здесь потребуются первые изменения.

Уругвай—Франция — 0:2

Фото: Дмитрий Коротаев, Коммерсантъ

45+3

Перерыв

44

Уругвай—Франция — 0:2Какой момент! Льорис спасает французовУругвайцы заработали стандарт на правом фланге. Касарес на дальней замкнул подачу с правого фланга, направив мяч точно в угол французских ворот. Но Льорис, вытянувшись струной, перевел снаряд на угловой. Прекрасный сэйв.

40

0:1

40

Уругвай—Франция — 0:2ГОООООООООООЛРафаэль ВаранГризманн навесил в центр штрафной, где Весино потерял защитника французов. И тот головой переправил мяч в сетку.

39

Уругвай—Франция — 0:2Желтая карточкаРодриго Бентанкур Теперь полузащитник пропустит полуфинал, если Уругвай туда пройдет.

37

Жиру совершенно выключен из игры, и французы пытаются атаковать через фланги. Проблема в том, что уругвайцы не дают им даже пары метров свободного пространства. А в позиционной атаке «трехцветные» не очень понимают, что им делать.

33

Уругвай—Франция — 0:2Первая карточкаИ вовсе не за какой-то грязный фолЭрнандес на фланге потерял мяч и сразу схватил Нандеса за майку. Да так схватил, что порвал на нем форму, уругвайцу придется сменить экипировку.

28

Уругвай выдержал натиск и теперь немного сушит игру. Главное, навязать противнику выгодный себе темп, но для этого неплохо было бы подольше держать мяч, а вот с этим у парней в голубых футболках пока проблемы.

23

Суарес на фланге очень жестко встретил Павара. Молодой защитник лежит на газоне, к типичным южноамериканским «фишкам» жизнь его еще не успела подготовить. Кстати, главный судья сегодня из Аргентины, так что для него такие удары исподтишка в порядке вещей.

21

Французы неплохо комбинируют на подступам к штрафной, но внутрь их пока не пускают. И все же давление на оборону Уругвая нарастает.

15

А вот это уже могло быть опасно! Если бы Мбаппе подстроился под мяч. Годин потерял форварда в штрафной, но тот с шести метров пробил выше.

14

Льорис несколько нервно сыграл на выходе, но все же успел к мячу раньше Стуани. Вроде прошло уже достаточно времени, но на поле многовато хаоса. Над полем прямо чувствуется нервозность.

10

Стуани на фланге влетел прямо в ногу Эрнандесу. Таких фолов сегодня тоже будет немало — французам ни в коем случае нельзя давать разбежаться.

8

Команды активно начали, мяч почти не задерживается в центре поля. Но французы постепенно забирают инициативу себе, хотя соперник и не позволяет им окопаться на своей половине поля.

4

Первый выпад уругвайцев. Нандес навешивал с правого края в штрафную, но ни Суаресу, ни Стуани до мяча добраться не удалось.

2

Жиру оказался на газоне. Хименес сзади наступил французу на ногу, но это не выглядело намеренным. Да и француз обошелся без помощи врачей.

Матч начался

Уругвай наверняка сможет задушить атаку французов, как делал это с каждым соперником раньше. Но от атаки будет зависеть то, каким сильным окажется давление на уругвайскую оборону. И именно в этом заключается большой шанс «трехцветных».

Главная проблема для команды Табареса — потеря Эдинсона Кавани. Форвард может вообще больше не сыграть на этом турнире, и без него Луису Суаресу будет очень сиротливо впереди. Стуани все-таки игрок совершенно другого плана. Он будет очень стараться и пахать, но придумать момент из ничего — это не его стезя.

Французы, признаться честно, не впечатляли в группе, зато Аргентине забили сразу четыре мяча. Но повторить этот фейерверк голов сегодня у них вряд ли получится — Уругвай не позволяет таких вольностей никаким оппонентам.

Всем привет! После двухдневного перерыва чемпионат мира возвращается на наши экраны. Настало время четвертьфиналов, так что мы уже почти на финишной дистанции. И откроют этот забег сборные Уругвая и Франции.

Самое важное от «Ъ» на

e-mail

Источник: kommersant.ru