Коротко
Главная / Экономика / Выплаты вкладчикам банка «Кредит Экспресс» начнутся в конце марта

Выплаты вкладчикам банка «Кредит Экспресс» начнутся в конце марта

Выплаты вкладчикам банка «Кредит Экспресс» начнутся в конце марта

Выплаты вкладчикам банка «Кредит Экспресс» начнутся в конце марта

Выплаты вкладчикам банка «Кредит Экспресс» из Ростова-на-Дону, у которого Центробанк отозвал лицензию, начнутся не позднее 29 марта, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов. 

«Выплаты начнутся не позднее 29 марта 2018 года. До указанной даты Агентство опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте агентства в сети интернет официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам», – говорится в сообщении. 

Для оперативного приема заявлений граждан и быстрых выплат им компенсаций по вкладам агентство намерено использовать банки-агенты. Такие банки будут отобраны на конкурсной основе не позднее 21 марта 2018 года. 

Заявления вкладчики могут подавать в течение всего периода ликвидации банка. 

Напомним, в четверг, 15 марта, ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Кредит Экспресс» из Ростова-на-Дону, который является участником системы страхования вкладов.

В деятельности банка регулятор установил многочисленные нарушения требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Источник: mir24.tv