Коротко
Главная / Происшествия / Выпавшей из окна МГИМО девушке могли «помочь»

Выпавшей из окна МГИМО девушке могли «помочь»

Чудом выжившая студентка, возможно, стала жертвой одногруппника.

В социальных сетях распространяются страшные кадры: на газоне возле здания МГИМО лежит тело девушки, вокруг которого суетятся люди. Как оказалось, это студентка, которая по неизвестной причине выпала из окна четвертого этажа. Только потому, что она приземлилась на грунт, а не на асфальт, ей удалось выжить. Полиция только начала проводить проверку, однако уже озвучена неофициальная версия: несчастную вытолкнул кто-то из однокурсников.

Девушку госпитализировали в НИИ им. Склифосовского прибывшие по звонку очевидцев врачи; у нее зафиксированы переломы и травма головы. Как удалось выяснить журналистам «Московского комсомольца», 21-летняя Байсафа, а именно так зовут пострадавшую, родом из Казахстана. По словам очевидцев, все произошло около часа дня 13 апреля, во время большой перемены. Девушка разговаривала с одногруппником, выходцем из Дагестана (некоторые утверждают, что он был ее возлюбленным), причем разговор шел на повышенных тонах. В какой-то момент юноша неожиданно распахнул окно и буквально вытолкнул Байсафу вместе с сумкой.

Стражи порядка между тем пока не спешат с выводами и в деталях выясняют обстоятельства произошедшего. Молодой человек, на которого указывают свидетели, пока не задержан, с ним полицейские, вероятно, побеседуют позже, после окончания учебного дня.

Источник: eg.ru