Коротко
Главная / Спорт / Выигравший чемпионат мира по снукеру Уильямс пришел на пресс-конференцию голым

Выигравший чемпионат мира по снукеру Уильямс пришел на пресс-конференцию голым

Таковы были условия пари перед мировым первенством

7 мая в Шеффилде завершился чемпионат мира по снукеру. Выиграл его валлиец Марк Уильямс, одолевший в финале Джона Хиггинса. При этом после турнира представителю Уэльса пришлось появиться на пресс-конференции голым, так как ранее он заключил соответствующее пари.

В финале чемпионата мира по снукеру Марк Уильямс сошелся с Джоном Хиггинсом. По ходу матча у валлийца было двукратное преимущество, однако, встреча получилась драматичной и шотландец едва не переломил ход матча. Но Уильямс все-таки смог сдержать соперника и победил со счетом 18:16, став трехкратным чемпионом мира.

В преддверии мирового первенства Марк заявил, что если ему удастся победить на турнире, то на итоговую пресс-конференцию он придет голым. Спортсмен слово сдержал и появился перед журналистами обернутым в полотенце, избавившись от него только уже после того, как сел за стол. 

Интересно, что 43-летний Уильямс установил рекорд по времени между завоеваниями двух титулов. Последний раз он выигрывал чемпионат мира 15 лет назад — в 2003 году, а впервые становился триумфатором этого турнира в 2000. 

Источник: mk.ru