Коротко
Главная / Авто / Volkswagen анонсировал старт предзаказов на 7-местный кроссовер Teramont

Volkswagen анонсировал старт предзаказов на 7-местный кроссовер Teramont

Компания «Фольксваген» готовится расширить российскую линейку за счет флагманской модели Teramont, которая призвана составить конкуренцию Toyota Highlander и Ford Explorer. Новый полноразмерный SUV от VW можно будет заказать уже в следующем месяце.

Российское представительство марки Volkswagen объявило дату начала приема предварительных заказов на Teramont. Полноразмерный SUV немецкой марки будет доступен для заказа начиная с 12 марта 2018 года. Известно, что на нашем рынке кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, с полным приводом 4Motion. Цены обещают и полные списки оснащения обещают объявить ближе к искомой дате.

Объявлены российские цены на кроссовер Geely Atlas

Сообщается, что уже в базовой комплектации Volkswagen Teramont будет иметь 7-местную конфигурацию салона, интерфейс App-Connect, полностью светодиодную оптику, трехзонный климат-контроль и мультимедийную систему Composition Media с 8-дюймовым тачскрином. В комплектациях верхнего уровня будет доступна цифровая панель приборов Active Info Display с 12.3-дюймовым TFT-дисплеем.

Полноприводная трансмиссия будет оснащена функцией 4Motion Active Control, позволяющей выбрать режим движения в соответствии с дорожными

условиями — обычный Onroad, снежный Snow, внедорожный Offroad и пользовательский Custom Offroad. Причем, в режиме обычной езды настройки двигателя, коробки передач и рулевого управления имеют еще четыре предустановки: Normal, Sport, Comfort и Individual.

В списке опций — электронная блокировка дифференциала, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе и экстренного торможения перед препятствием спереди, система мониторинга "слепых" зон, автопарковщик, камера заднего вида, навигация, люк, сигнализация и многое другое.

Новый "Терамонт" сертифицирован для России с двумя бензиновыми моторами — это 3,6-литровый атмосферный V6 в 280 л.с. и 2-литровая "турбочетверка" TSI на 220 л.с. Оба мотора работают в паре с 8-ступенчатым автоматом. С каким из агрегатов Volkswagen Teramont будет доступен на старте продаж (либо же запустят сразу оба), узнаем позже.

Источник: auto.vesti.ru