Главная / Культура / Во Владикавказе отменили концерт Ольги Бузовой

Во Владикавказе отменили концерт Ольги Бузовой

Концерт Ольги Бузовой во Владикавказе, который должен был состояться 29 апреля, отменили. Выступление певицы перенесли в Ессентуки, всем купившим билеты обеспечат трансфер из столицы Северной Осетии до новой концертной площадки.

«Концерт Бузовой отменен у нас, но попасть на него можно будет в Ессентуках. Вы просто подойдите заранее с билетом, и вас посадят без проблем на автобус», — сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в концертном зале СОГУ во Владикавказе.

Концерт перенесли в Ессентуки в Ставропольском крае, где певица также выступит и 28 апреля в рамках своего турне по стране. Зрителей из Владикавказа на концерт доставят на бесплатных автобусах, а затем привезут обратно.

По данным издания, концерт перенесен из-за негативных настроений во Владикавказе. В частности, ранее тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Джамболат Тедеев заявил, что выступление певицы нужно запретить из-за откровенных нарядов и низкой культурной ценности песен. Позже в местной прессе появились сообщения о том, что неизвестные портили афиши с анонсом выступления певицы во Владикавказе.

Источник: newsland.com