Коротко
Главная / Авто / В России нашелся Lexus, проехавший по ней 1 млн километров

В России нашелся Lexus, проехавший по ней 1 млн километров

В России нашелся внедорожник Lexus, который накрутил по территории нашей страны 1 миллион километров пробега. Это один из самых высоких показателей, который был официально зафиксирован в России.

Lexus выпустит очень быстрое спорткупе…

Российский офис Lexus сообщил, что в нашей стране нашелся внедорожник LX 470 2006 года выпуска, который в том же году был куплен новым московской компанией у официального дилера. И с тех пор он проехал по нашей стране 1 миллион километров. Автомобиль серебристого цвета в комплектации R1 оснащен 4,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 л.с. и 5-ступенчатой АКПП. 

Во время всего срока эксплуатации автомобиль обслуживался у "официалов", что подтверждается как отметками в сервисной книжке, так и сохранившимися заказ-нарядами. В связи с чем в Lexus и смогли официально подтвердить пробег машины, который стал одним из самых высоких среди зафиксированных в нашей стране.

Как пояснил владелец, столь большой километраж стал результатом использования LX 470 в качестве корпоративного автомобиля: машина не простаивала и проходила в день по 200-500 км.

С 2006 года в процессе эксплуатации у внедорожника были заменены радиатор, генератор и кондиционер. При этом, по словам владельца, до пробега 500 000 км какие-либо неожиданные проблемы вообще отсутствовали, и только после полумиллиона километров начал расти расход масла.

После официальной фиксации миллионного пробега владелец автомобиля сдал свой LX 470 в trade-in. Открытым остается только вопрос, как быстро найдется покупатель на такую машину с пусть и честным, но все же миллионым пробегом.

Источник: auto.vesti.ru