Коротко
Главная / Авто / В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover

Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.

Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео)

Land Rover Freelander, пробив ограждение, выпал с третьего этажа парковки одного из торговых центров в подмосковном Одинцово. Перевернувшись в воздухе, автомобиль приземлился на крышу, но в больницу попал только один человек – и это не водитель.

"В одном из торговых центров в Одинцово автомобиль Land Rover под управлением женщины-водителя совершил съезд с третьего яруса надземной парковки. В результате произошедшего автомобиль получил механические повреждения, также травмы получил мужчина-пассажир", – сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Причины такого странного происшествия не сообщаются: по одной из версий, женщина-водитель потеряла управление. В правоохранительных органах начали дополнительную проверку.

Агентство ТАСС уточняет, что в момент падения в салоне кроссовера находились трое. Травмы получил только один пассажир, который был госпитализирован, двое других от поездки в больницу отказались. Не пострадали в ходе падения "Ленд Ровера" с третьего этажа и другие автомобили, находившиеся на парковке.

Источник: auto.vesti.ru