Коротко
Главная / Происшествия / В Москве арестовали девушку-педофила, развращавшую школьницу через соцсети

В Москве арестовали девушку-педофила, развращавшую школьницу через соцсети

Жертвой раскрепощенной работницы свинофермы стала 12-летняя девочка

В роли соблазнительницы и наставницы в сексуальных вопросах проявила себя 20-летняя девушка по отношению к 12-летней девочке. За это поведение москвичку заключили под стражу, вину она не отрицает.

Как стало известно «МК», очень необычное преступление предстоит расследовать следователям СК. Под подозрение попала безработная жительница столицы, которая, по версии следствия, развращала ребенка. В 2016 году выпускница строительного колледжа по имени Настя (имя изменено) стала переписываться в соцсетях с Викой (имя изменено), которая была на восемь лет ее младше. Несмотря на большую разницу в возрасте, у девочек нашлись общие темы для разговора. Одна из них касалась интимной жизни. За плечами у Анастасии уже были серьезные отношения с молодыми людьми. Вику эта тема тоже интересовала. Она постоянно задавала вопросы. И старшая подруга решила удовлетворить ее любопытство. Просвещению подростка она посвятила довольно много времени — около полугода. Вскоре общение в сетях переросло в настоящее знакомство. Подружки стали часто встречаться, чтобы вместе провести досуг. Настя очень радовалась, что приобрела нового друга, поскольку все время страдала от дефицита общения. К тому же девушка была из неблагополучной и многодетной семьи. Из-за беспробудного пьянства родителей, несовершеннолетние дети лишись жилья в Москве и оказались на улице. Насте и ее братьям и сестрам рано пришлось познать все тяготы взрослой жизни. Во время учебы в колледже она подрабатывала сиделкой. Год назад из-за отсутствия нормального жилья и регистрации (родители снимают крошечную комнату в Подмосковье) отправилась к тете в Волгоградскую область, чтобы помогать ей по хозяйству. Девушка присматривала за тремя ее детьми и ухаживала за домашним скотом, пока за ней не пришли оперативники. К ним она вышла из свинарника в рабочей одежде. Именно в этом «пахучем» одеянии ее привезли в Белокаменную.

О возможном преступлении Анастасии столичным сыщикам удалось узнать совершенно случайно, когда они вели расследование в отношении ее дяди. Во время обыска у него изъяли компьютер, в котором оказалась переписка на интимные темы Насти с 12-летней школьницей. Поскольку своего гаджета у москвички не было, она пользовалась чужим.

В результате на «искусительницу» возбудили уголовное дело по статье 135 часть 2 «Развратные действия». Девушке может грозить от 3 до 8 лет заключения. Вину она признала полностью.

Пресненский суд арестовал Настю на два месяца. Защита намерена обжаловать это решение и добиться для подозреваемой перевода под домашний арест. Родная сестра барышни готова приютить ее у себя дома.

Источник: mk.ru