Коротко
Главная / Происшествия / В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсмен

В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсмен

В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсмен

В больнице после ДТП с автобусом в Подмосковье остаются 6 детей, из них двое в тяжелом состоянии, их отправят в Москву, сообщила РИА Новости областной детский омбудсмен Ксения Мишонова.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить кодПервые кадры с места столкновения автобуса с детьми и легковушки в Подмосковье

По данным полиции, на 1-м километре автодороги А-107 (Малое бетонное кольцо) произошло ДТП с участием автобуса и ВАЗ-2109. МЧС сообщило, что в автобусе находились 54 человека, в том числе 40 детей. Согласно данным регионального минздрава, пострадали 13 человек, в том числе 8 детей.

«Всего шесть (детей) остаются в больнице, из них двое «тяжелые». У остальных четверых пострадавших школьников средняя степень тяжести. Точно известно, что двое детей с тяжелыми травмами будут сейчас отправлены в Москву», — сообщила РИА Новости Мишонова.

Она добавила, что степень тяжести состояния остальных пострадавших в ДТП уточняется.

В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсменВ четверг днем у населенного пункта Царево Пушкинского района Московской области экскурсионный автобус, перевозивший детей, столкнулся с легковым автомобилем «ВАЗ-2109». Авария произошла на 1-м километре дороги А-107 (Малое бетонное кольцо).В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсменКак удалось установить СК России по Московской области, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения, врезался в автобус, которой в результате съехал в кювет и перевернулся.В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсменПо сведениям МЧС, в это момент в автобусе ехали 54 человека, в том числе 40 детей.В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсменВ результате столкновения пострадали девять человек — трое взрослых и шестеро детей, сообщили в ГУМВД. Они на данный момент госпитализированы.В больнице после ДТП в Подмосковье остаются шесть детей, сообщила омбудсменГубернатор Московской области Андрей Воробьев взял на контроль ситуацию с ДТП в Пушкинском районе. /

Источник: ria.ru