Коротко
Главная / Авто / В Aurus Motors опровергли цены и «дешевизну» автомобилей «как у Путина»

В Aurus Motors опровергли цены и «дешевизну» автомобилей «как у Путина»

Накануне открытия первого шоурума марки Aurus появилась информация о том, что люкс-седаны будут стоить радикально дешевле ранее озвученных рамок. Официальная реакция не заставила себя ждать: на демпинг рассчитывать не стоит.

Пресс-служба компании Aurus Motors опровергла слухи о том, что элитные седаны российской марки "подешевели" еще до старта продаж и будут стоить в диапазоне от 8 до 12 млн рублей. Заметку с информацией о ценах на стандартный седан S600 мы публиковали ранее — цифры приводила "Российская газета" со ссылкой на собственные источники. Представители "Ауруса" подчеркивают, что эти сведения не соответствуют действительности. Официальный комментарий пресс-службы есть в распоряжении АвтоВестей. 

"Купим весь комплект": Туркменистан заказал всю линейку автомобилей Aurus

"Информация о снижении цены на автомобили Aurus, указанная в публикации на сайте RG.ru, является недостоверной. Цены на автомобили Aurus будут озвучены во время официального открытия первого фирменного шоурума Aurus на территории Москва-Сити, которое состоится 23.08.19. В мероприятии открытия шоурума примут участие Министр Промышленности и Торговли РФ Д.В. Мантуров, а также руководители компаний ООО "Аурус" и ООО "Панавто", — говорится в заявлении компании Aurus.

Несмотря на то, что прайс-листы Aurus Motors хранятся в тайне вплоть официальной презентации, предположения о возможной стоимости люкс-седанов возникали неоднократно. Самый свежий ориентир в 18 млн рублей обозначил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. По словам чиновника, такая цифра обусловлена мелкосерийным производством на ограниченных мощностях площадки "НАМИ". По всей видимости, с увеличением тиража ценники могут быть пересмотрены.

В 2019-2020 годах автомобили Aurus будут собирать в объеме 150-200 машин в год. А позднее, в 2021 году, к производству "Аурусов" подключится и завод Sollers в Елабуге, что позволит увеличить объемы их выпуска уже до 5000 единиц в год. Цены же на бронированную версию седана, равно как и на лимузин L700 в броне, невозможно предсказать даже приблизительно — защищенные спецверсии седана и лимузина будут доступны только по спецзаказами и, вероятно, подразумевают индивидуальную комплектацию.

Источник: auto.vesti.ru