Коротко
Главная / Экономика / Сколько стоит срочно выучить иностранный язык

Сколько стоит срочно выучить иностранный язык

Сколько стоит срочно выучить иностранный язык

До чемпионата мира по футболу-2018 осталось меньше трех месяцев. Многим потребуется владение разговорным английским. Телеканал «МИР 24» узнал, сколько стоит срочно выучить иностранный язык.

Курс интенсивного английского (примерно 160-200 академических часов) длится 2-3 месяца и стоит около 90 тысяч рублей, это примерно $1600. Считается, что эффективнее учить иностранный в том случае, если его преподает носитель. При этом желательно полностью погрузиться в языковую среду. Например, отправиться в Великобританию.

Впрочем, здесь расходы будут намного выше. 30 уроков в неделю на интенсивном курсе в среднем обойдутся в ?335. К этой стоимости стоит прибавить обязательный регистрационный взнос, стоимостью ?80, и учебные материалы, средняя цена которых составляет ?50.

Недельное размещение с включенным завтраком и ужином в Лондоне в среднем стоит ?190. В бюджет также необходимо включить цену визы и перелет. В переводе на рубли получаем около 60 тысяч в неделю.

Есть и более дешевые места. Например, популярно учить английский на Мальте, наслаждаясь морем и солнцем. Две недели обучения здесь обойдутся в €380 плюс регистрационный сбор, виза и перелет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Источник: mir24.tv