Коротко
Главная / Происшествия / Школьница обвинила в изнасиловании отца, уличившего ее в связи с учителем

Школьница обвинила в изнасиловании отца, уличившего ее в связи с учителем

На допросе в полиции вскрылись и другие ужасные детали жизни семьи

Страшные детали жизни с виду обычной московской семьи стали известны полицейским после того, как к ним с заявлением обратились родители 14-летней девочки, якобы совращенной учителем физики. Оказалось, что мать и отец жертвы приходятся друг другу братом и сестрой, при этом школьница заявила, что папа периодически насилует ее!

Как удалось выяснить «МК», гадкая история началась с того, что в конце прошлого месяца у 15-летней ученицы одной из школ Алины (все имена изменены) отец нашёл странную переписку в мессенджере на мобильном телефоне. Девочка-подросток обменивалась интимными сообщениями со взрослым мужчиной. Дочь рассказала родителям, что у неё роман с учителем физики, 57-летним Виктором. Мать с отцом выяснили, где проживает «бойфренд» их ребенка, и пришли к нему домой. Взрослый мужчина не стал отрицать роман и признался, что любит девочку и сам предложил ей встречаться. После беседы с педагогом чета отправилась прямиком в полицию. В околотке школьницу в присутствии матери допросили. Каково было удивление стражей порядка, когда они выяснилось, что девочка — общий ребёнок двух родственников (брата и сестры). Как рассказал «МК» источник в правоохранительных органах, у родителей Алины одна мать на двоих и разные отцы, но при этом мужчина и женщина имеют одинаковые отчества. Пара живёт в гражданском браке. До недавнего времени семья практически везде характеризовалась положительно. Правда, в 2003 году ее отец Даниил был судим по статьям УК РФ «Побои» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». А в начале года Алине вызывали «скорую» из-за травм головы — в первом случае она сказала, что упала сама, а во втором — отец якобы дал дочери подзатыльник.

На допросе девочка пояснила правоохранителям, что сначала тянулась к учителю физики, как к отцу, а потом у них началась любовь. Мужчина до недавнего времени только целовал её и трогал грудь, а весной этого года она несколько раз переспала с физиком прямо в школьном кабинете и у него дома в съёмной квартире. Тем не менее подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. В отношении Виктора возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Но больше всего стражей порядка удивили другие признания. Девочка рассказала, что с 2016 года её регулярно насилует отец. По словам подростка мужчина угрожал дочери расправой и удовлетворял свои низменные потребности, когда матери не было дома, когда она спала или была в ванной. Мать Алины заявила, что ничего о домашнем насилии не знала. По словам женщины, она не работала, так как ухаживала за умирающей матерью и выходила из дома только в магазин. Отец девочки работал на колбасном заводе. Правоохранители задержали Даниила, проводится проверка.

Источник: mk.ru