Главная / Спорт / Сенегал—Колумбия — 0:1

Сенегал—Колумбия — 0:1

3

Сенегал—Колумбия — 0:1

Окончен

Группа H

28/06/2018 — 17:00

Стадион "Самара Арена", Самара

Сенегал—Колумбия — 0:1

Сенегал

0:1

Сенегал—Колумбия — 0:1

Колумбия

  • Йерри Мина
    74`
  • Йерри Мина
    74`
  • О матче
  • Составы
  • Трансляция
  • Статистика
  • Комментарии

Текстовая трансляция матча группы H между сборными Сенегала и Колумбии состоится 28 июня в 17:00 мск.

Сенегальцы выглядят обескураженными. Их все же подвела излишняя самоуверенность, нельзя на этом чемпионате думать только о своих воротах. Колумбия наказала «львов» и заняла первое место в группе. А второй, несмотря на поражение от Польши, стала Япония. Обе команды узнают своих соперников по 1/8 финала вечером, а Сенегал едет домой из-за желтых карточек. И на этом наша трансляция завершается. Для вас ее провел Егор Поздняков, не прощаемся!

90+4

Матч окончен

90+1

И теперь у Сенегала есть еще четыре минуты, чтобы спастись. Нужен гол!

90

Кажется, придется извиняться. Сенегал не на данный момент не выходит из группы! Африканцы пропускают японцев на второе место из-за показателей fair play. Да-да, тех самых карточек, о которых все говорили в последние дни. Все остальные показатели у них одинаковы.

Сенегал—Колумбия — 0:1

Фото: Carlos Garcia Rawlins, Reuters

89

Сенегал—Колумбия — 0:1Фалькао снимают под аплодисментыВместо него выходит Борха.

86

Сенегал—Колумбия — 0:1Не поздновато ли спохватился Сиссе?Он снимает с игры НьянгаНа поле появляется Сако, когда-то очень ярко дебютировавший в «Вест Хэме».

84

Сенегал пытается давить, но колумбийцы пресекают все их попытки забраться в штрафную. Ох, какая же будет драма, если японцы все же забьют!

83

Сенегал—Колумбия — 0:1Замена и у КолумбииУрибе очень медленно уходит с поляА вместо него появляется Лерма.

80

Сенегал—Колумбия — 0:1И замена у СенегалаМусса Конате появляется на полеА меняет он Бальде, который сегодня был не слишком заметен, хотя, безусловно, пахал.

79

Сенегал—Колумбия — 0:1Опасно!Игра наконец раскрыласьМане с левого края мягко набросил мяч на дальнюю, где почему-то все забыли Сарра. Но форвард пробил совсем бездарно, упустив отличный момент.

78

Йерри Мина так вошел во вкус, что теперь пробил после углового по своим. Оспина успел накрыть мяч, но, кажется, ему досталось в столкновении с Сарром.

74

0:1

74

Сенегал—Колумбия — 0:1ГООООООООООООЛ!Йерри Мина Защитник «Барселоны» взлетел в стратосферу на угловом и как гвоздь вогнал мяч в сетку. Все-таки Сенегал наказали.

Сенегал—Колумбия — 0:1

Фото: David Gray, Reuters

74

Сенегал—Колумбия — 0:1Сабали действительно меняютВместо него появляется Ваге, неплохо смотревшийся в игре с японцамиПо вынужденным заменам — 1:1.

71

Сабали оказался на газоне после жесткого столкновения с соперником. На поле даже появились носилки, но футболист смог подняться самостоятельно, хотя врачи и поддерживают его за руки. Видимо, потребуется замена.

69

Сане пытался выбить мяч после подачи Куадрадо, но срезал его в свои ворота. Правда, получилось не сильно, и Ндиай был на месте.

67

Муриэль ворвался в штрафную с левого края, и тут же Ндиай в подкате с мясом выбил у него мяч. Африканская школа.

66

Фалькао выпрыгнул выше всех на ближней штанге и замкнул подачу Кинтеро с углового. Выше ворот.

Сенегал—Колумбия — 0:1

Фото: Carlos Garcia Rawlins, Reuters

65

Момент! И самый опасный за весь матч. Кинтеро навесил со стандарта в штрафную, сенегальцы не смогли выбить мяч, и тот выкатился прямо на ногу кому-то из игроков в желтой форме. Вот только под его удар успел подставиться кто-то из защитников. Будет угловой.

64

Сенегальцы заработали опасный стандарт метрах в четырех от чужой штрафной, очень долго готовились — минуты три, не меньше. А в итоге Мане подскользнулся перед ударом и запустил мяч в небеса.

60

Между тем поляки забили Японии. Если об этом узнают колумбийцы, игра вообще будет закончена. Текущие нули устраивают обе команды.

55

Хамес, несмотря на все обиды, переоделся в тренировочную манишку и сейчас сидит на скамье запасных. Команда важнее.

54

Теперь на газоне уже оказался Сарр. Непривычная картина, чаще в этой позиции оказываются игроки в желтых футболках.

Сенегал—Колумбия — 0:1

Фото: Max Rossi, Reuters

53

Ньянг, кстати, теперь не сыграет в 1/8 финала, если Сенегал пройдет дальше. А пока «львы» выходят в play-off со второго места.

51

Сенегал—Колумбия — 0:1Желтая карточкаМбайе НьянгОчередной фол в центре поля, на этот раз на карточку. Даже удивительно, что при таком количестве нарушений сенегальцы в целом действуют в рамках правил. Поразительная дисциплинированность для африканской команды.

46

Второй тайм

Сенегал демонстративно играет на ничью, выжигая все на подступах к своей штрафной. Колумбийцам приходится в первую очередь думать о том, как избежать очередного удара по ногам, а уже потом о футболе. Пока план африканцев работает, но хватит ли их на всю игру? За излишнюю самоуверенность на этом турнире наказывают, и мы это уже видели не раз.

45+3

Перерыв

45+1

Трибуны начинают недовольно гудеть. Даже им уже надоел перфоманс «львов Теранги».

45

Сенегал—Колумбия — 0:1Желтая карточкаХоан МохикаДаже в контратаку африканцы бегут не с таким энтузиазмом, как в прошлых матчах. Вот сейчас Сарр мог легко набирать скорость, но вместо этого будто предпочел подставиться под фол.

Сенегал—Колумбия — 0:1

Фото: Carlos Garcia Rawlins, Reuters

39

А теперь Мохика лежит на газоне и держится за ногу. Буквально на ровном месте то ли дернул мышцу, то ли повредил что-то в колене. А Кинтеро пользуется паузой, чтобы пообщаться с Пекерманом и донести до него какие-то свои наблюдения. К вопросу о том, кто на самом деле лидер этой команды — и это не раскрученный Хамес.

37

«Львы» заработали перспективный стандарт, но Сане метров с 25-ти пробил по трибунам. Африканцы пока демонстрируют завидное спокойствие и даже некую индифферентность к происходящему, словно разыгрывают давно заученную комбинацию. Не подведет ли их такая самоуверенность?

31

Сенегал—Колумбия — 0:1Действительно, замена в первом таймеХамеса снимают с игры Кажется, у игрока «Баварии» травма. Правда, он не выглядел довольным, уходя с поля, и даже не пожал тренеру руку. Отправился прямиком в раздевалку. А в игру вступил Муриэль.

27

Мане на фланге легко ушел от Мины, ворвался в штрафную, но потерял мяч. Его подобрал Кейта Бальде и сразу пробил в дальний угол. Оспина на месте.

24

Эпизод с отмененным пенальти не взорвал игру. Картина примерно та же: колумбийцы пытаются подобраться к чужой штрафной, сенегальцы с упоением топчут им ноги.

20

А у колумбийцев уже разминается Луис Муриэль. Неужели кто-то из линии атаки получил травму?

19

Очень странное решение. Если Сенегал вылетит, то будет большой скандал. Санчес не играл мяч, сперва он влетел в ногу Мане.

18

Нет! Пенальти не будет

18

Милорад Мажич идет смотреть повтор. Но по картинке кажется, что фол действительно был.

17

Сенегал—Колумбия — 0:1Пенальти!Буквально из ничегоМане неожиданно рванул по центру один на один с вратарем, и Давинсон Санчес в подкате уложил его в своей штрафной.

15

Теперь на газоне Куадрадо. Колумбийцы постепенно перехватывают инициативу, но Сенегал отвечает жестким и агрессивным прессингом.

13

Хитрый удар Кинтеро со стандарта в обвод стенки, но Ндиай, вытянувшись стрункой, перевел мяч на угловой.

11

Фалькао лежит на газоне и держится за голову. Сенегальцы мастерски взяли его в «коробочку», словно отрабатывали это действие на тренировках. Лидерам колумбийцев сразу дают понять, что разгуляться им не позволят.

7

Сенегальцы на первых минутах больше держат мяч. Но обе команды ведут себя сдержанно и не бросаются вперед с шашками. Рисковать не хочет никто.

1

Матч начался

Примерно тот же расклад и у колумбийцев, за исключением того, что поражение точно оставит их за бортом. Но в случае ничьей Фалькао и компания могут обойти японцев по дополнительным показателям. Если те, опять же, проиграют Польше.

Африканцам для гарантированного выхода в 1/8 финала достаточно сегодня не проиграть. Впрочем, даже в случае поражения «львы Теранги» могут оказаться в play-off, если Япония проиграет полякам. Тогда все решат дополнительные показатели.

Всем привет! Сегодняшний игровой день чемпионата мира открывается матчами группы H. В Волгограде японцы постараются забрать свое у деморализованной Польши, а в Самаре Сенегал и Колумбия могут оставить друг друга без play-off.

Самое важное от «Ъ» на

e-mail

Источник: kommersant.ru