Главная / Новости / Рыбку и секс-охотника Лесли посадили в тюрьму

Рыбку и секс-охотника Лесли посадили в тюрьму

Им вменяется предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы

Суд города Паттайя избрал меру пресечения Александру Кириллову (Алексу Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке), а также другим обвиняемым в проведении нелегального «секс-тренинга» на территории Таиланда. Подозреваемых уже заключили под стражу.

Известно, что само судебное заседание проходило в закрытом режиме. На нем, помимо судей и секретаря, присутствовали только подозреваемые, помощник адвоката и переводчик, передает РИА Новости.

В пятницу вечером восьмерых участников секс-тренинга перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Им инкриминируют организацию преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления и предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы. Следующее заседание суда по этому делу состоится 24 апреля.

Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще девять человек были задержаны полицией Таиланда в феврале. Изначально организаторов и участников нелегального «секс-тренинга» обвиняли в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности на территории королевства. Заседание по этому делу состоится 17 апреля.

«Секс-тренеры» даже обратились к властям США с просьбой предоставить им политическое убежище в обмен на ценную информацию. Гражданка Белоруссии Настя Рыбка, в частности, обещала предоставить доказательства вмешательства России в американские выборы.

Источник: mk.ru