Коротко
Главная / Авто / Renault Arkana: купеобразный кроссовер для России

Renault Arkana: купеобразный кроссовер для России

На августовском на автосалоне в Москве компания Renault представит кроссовер Arkana, название которого образовано от латинского “arcanium”, что в переводе означает “тайна”.

При этом не исключено, что под таким наименованием Рено Аркана 2018-2019 будет продаваться исключительно в России, а на других рынках машину представят под иным именем.

Каталог Renault

Renault Arkana получил купеобразный кузов, при этом в плане оформления экстерьера новая модель имеет немало общего с Колеос и Талисман.

Хотя французы до сих пор не рассекретили дизайн вседорожника, скрывая его от посторонних глаз камуфляжной пленкой, на шпионских фото видно, что у машины заваленная линия крыши и бокового остекленения.

Что касается технической начинки, то Рено Аркана 2019 построен на платформе Global Access (B0). Линейка силовых агрегатов пока остается неизвестной, при этом в компании обещают рассекретить ее в ходе целого ряда мероприятий.

Для российского рынка сборку Renault Arkana наладят на предприятии в Москве. Выпуск и продажи кроссовера начнутся в две тысячи девятнадцатом, но цены пока неизвестны.

Также собирать авто будут в Бразилии и Китае, а специально для Южной Кореи вседорожник переведут на более дорогую “тележку”. При этом в Европе продавать данный кроссовер французы не будут, поскольку хотят избежать внутренней конкуренции с Kadjar.

Renault Arkana: купеобразный кроссовер для России

Renault Arkana: купеобразный кроссовер для России

??? Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ?

Источник: www.allcarz.ru