Коротко
Главная / Культура / «Патриотка Украины» София Ротару выступила в Москве. А что там про 60 тысяч долларов?!

«Патриотка Украины» София Ротару выступила в Москве. А что там про 60 тысяч долларов?!

Суббота, 7 декабря, стадионе «ВТБ Арена» во всю идёт концерт «Песня года-2019». В телевизионной съемке принимает участие весь «бомонд» шоу-бизнеса. Главным ньюсмейкером дня становится украинская певица-София Ротару. Недавно, мы спорили о том, что стоит ли приезжать «патриотке Украины» в Россию или нет, после её весьма двойственной позиции во взаимоотношениях между Украиной и Россией.

Проще говоря она выступает за «єдину Украину», но при этом «любит МОСКОВСКОЕ БАБЛО».

 

«Софушку» встречают и лебезят…

Ещё раз напомню, что София Ротару имеет право заниматься ту патриотическую позицию, которую она занимает, но ехать и зарабатывать деньги у «врага» это верх цинизма, на наш взгляд. Хотя, о чём это мы, где в(на) Украине предложат 60 000$ за корпоратив или заказной концерт, честно говоря не знаю(!). Возможно, я ошибаюсь и мой разум помутился, но расчёт мой исходит из чисто экономических соображений, так как достаточно часто приходится бывать за границей по рабочим вопросам. В Европе у наших артистов шансов заработать-НЕТ, так как в России.

 

«Я-патриотка!». Источник yandex. ru

Немного хотелось бы пробежаться по всей этой «семейной тусе», от которой нереально тошнит, во всяком случае меня!

Так, Лолита Милявская, ещё недавно поливавшая всеми правдами-неправдами «мужа-альфонса», который на «её бабки» содержал любовницу. Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Николай Басков-«золотой голос России», Полина Гагарина, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Олег Газманов, Жасмин, Леонид Агутин, Ирина Аллегрова, Ани Лорак и много других. В том, что всё они выступают на «Песне года» ничего плохого нет, но в голове просто не укладывается то, что Газманов выступает с Ротару на одной сцене, в свете последних событий.

 

«Патриот, не патриот-БАБЛО важнее!». Источник «Комсомольская правда»

Стоит признать, что Софию Ротару большинство посетивших встретили тепло, во всяком случае на кадрах можно было заметить, что люди выкрикивают её имя, а ведущие так просто стелились в подхалимаже перед ней. Да и многие из «этой тусы от шоу-бизнеса» её поддержали, также «стелясь» в комплиментах артистке и призывая к состраданию.

«Мы вас так ждали, так ждали!!!

Истина, всегда, где-то посередине. Патриотизм на хлеб не намажешь, кушать хочется каждому. Те, кто выразил своё мнение о том, что люди всё равно пойдут на Софию Ротару, оказались правы! Те, кто же не собирался её слушать, ничего не потеряли, но осадок в очередной раз остался, что их просто проигнорировали!

Источник: newsland.com