Коротко
Главная / Происшествия / Опубликовано фото возможного любовника задушенного в Великобритании Глушкова

Опубликовано фото возможного любовника задушенного в Великобритании Глушкова

Молодой мажор якобы учился с дочкой Глушкова и основал с ней бизнес в Азербайджане

Британские таблоиды продолжают обсуждать пикантные подробности смерти соратника Бориса Березовского Николая Глушкова, который, по одной из версий, стал жертвой любовных утех. Ранее СМИ сообщали, что следы удушения на шее погибшего могли появиться в результате эротической игры с удушением. При этом утверждалось, что опасные забавы Глушков якобы предпочитал делить с молодым мужчиной по имени Денис.

Daily Mail утверждает, что редакции стали известны подробности о личности предполагаемого любовника Глушкова. По версии издания, это 27-летний Денис Трушин (Глушкову, напомним, было 68).

«Они познакомились, когда Трушин изучал моду в Вестминстерском университете, где училась и дочь Глушкова Наталья», — говорится в публикации.

Газета пишет, что Трушин, свободно говорящий по-английски, считается выходцем из так называемой тусовки мажоров, работает же он бренд-консультантом. Утверждается, что вместе с дочерью Глушкова Трушин открыл бизнес по торговле предметами роскоши в Азербайджане (возможно, речь идет о модной одежде).

Ранее сообщалось, что Глушков был найден в своем доме именно дочерью и молодым человеком по имени Денис. По одной из версий, смерть наступила в результате удушения собачьим поводком, который Глушков применил во время секс-игры. Британские власти не комментируют эти предположения. Официально следствие не исключает и политической версии преднамеренного убийства, особенно на фоне отравления в Солсбери экс-разведчика Сергея Скрипаля.

Источник: mk.ru