Коротко
Главная / Авто / Обновленный Geely Emgrand 7: назван день старта продаж в России

Обновленный Geely Emgrand 7: назван день старта продаж в России

Китайская компания Geely озвучила день начала российских продаж обновленного седана Emgrand 7 (выступает в размерном классе С). У представленного на Московском автосалоне автомобиля изменения по технике, салону и внешности, расширен список оснащения.

Новые Geely SX11 и GE привезут в Россию: мы узнали цены…

Из самых заметных изменений — новое "лицо" с другой решеткой радитора, бампером и противотуманками. По сравнению с предыдущей версией автомобиль стал на 9 мм выше. Теперь его габариты 4631x1789x1479 мм. Объем багажника — 680 литров.

Под капотом у автомобиля бензиновые атмосферные моторы объемом 1,5 и 1,8 л. У предшественника они развивали 106 и 129 л.с. соответственно, про обновленную же машину сообщается, что мотор 1,8 л теперь выдает 133 л.с. и 170 Нм, позволяя набрать 185 км/ч (ранее было 180 км/ч). До "сотни" такой седан разгоняется за 12 секунд.

О коробках пока не сообщается, но они явно достанутся от предшественника, у которого оба мотора предлагались с МКПП, а двигатель 1,8 был также доступен с вариатором фирмы Punch. На дороге водителю помогают система стабилизации и ассистент старта в гору.   

В салоне — более удобные кресла с отделкой из экокожи, мультируль, медиасистема с 8-дюймовым экраном и 4,2-дюймовый TFT-экран на шкале приборов. В списке оснащения также есть светодиодные ходовые огни и система бесключевого доступна и запуска мотора.

Российские продажи обновленного Emgrand 7 стартуют 26 сентября. Цены пока не сообщатся, но прошлая модель стоит от 649 000 до 799 000 рублей.

Источник: auto.vesti.ru