Коротко
Главная / Авто / Новый пикап Mitsubishi L200: названа дата премьеры

Новый пикап Mitsubishi L200: названа дата премьеры

Компания Mitsubishi готовится представить глубоко модернизированный вариант популярного пикапа, который пользуется заслуженным авторитетом и на российском рынке. «Элька» получит гораздо более современный дизайн, но останется крепким утилитарным «трудягой».

Компания Mitsubishi раскрыла дату мировой премьеры обновленного пикапа Mitsubishi L200. Премьера горячо ожидаемой поклонниками новинки состоится 9 ноября 2018 года. Как сообщили АвтоВестям в представительстве японской марки, запустить новый L200 на нашем рынке в этом году не успеют. Формально точные сроки появления новинки у нас пока неизвестны, но, с высокой долей вероятности, L200 приедет к нам в 2019 году.

Пикап Mercedes-Benz X-класса получит три оси

Еще одна любопытная деталь. Представители "ММС Рус" уточнили нам, что, несмотря на большой объем изменений, новый L200 формально все еще будет относиться к 5 поколению, а, значит, сохранит тележку от Pajero Sport в ее текущем виде.

Но визуальные перемены будут серьезными. Пикап получит переработанную переднюю часть в стиле Dynamic Shield: форма головной оптики будет частично напоминать компктвэн Expander, поэтому L200 визуально получится современнее и агрессивнее соплатформенного Pajero Sport. Вместе с "маской" пикапу серьезно изменили пластику передних крыльев и капота.

Интерьер тоже должен измениться: новый L200 унаследует общую концепцию  салона у модели Eclipse — с горизонтальными линиями и отдельностоящей тачпанелью мультимедийной системы Mitsubishi Connect. 

Моторная гамма скорее всего останется прежней: это бензиновые и дизельные двигатели объемом 2,4 л, диапазон мощности у которых в зависимости от рынка составляет 110 до 181 л.с. А вот имеющийся сейчас 5-ступенчатый автомат может быть заменен на агрегат с восемью ступенями.

Также известно, что Mitsubishi L200 получит два типа систем полного привода – Easy Select и Super Select, которые отличаются друг от друга наличием дифференциалов и возможности выбора между разными режимами работы. 

Источник: auto.vesti.ru