Коротко
Главная / Спорт / Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!

5

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!

Окончен

Группа D

26/06/2018 — 21:00

Стадион "Санкт-Петербург", Санкт-Петербург

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!

Нигерия

1:2

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!

Аргентина

  • Лионель Месси
    14`
  • Виктор Мозес
    51`
  • Маркос Рохо
    87`
  • Виктор Мозес
    51`
  • Лионель Месси
    14`
  • Маркос Рохо
    87`
  • О матче
  • Составы
  • Трансляция
  • Статистика
  • Комментарии

Текстовая трансляция матча группы D между сборными Нигерии и Аргентины состоится 26 июня в 21:00 мск.

Вот и все! Аргентина выходит в play-off чемпионата мира. Невероятная развязка, у аргентинских фанатов расшатаны все нервы, а у нигерийцев разбиты сердца. Но все-таки Месси выбирается из сложнейшей группы. Теперь на его пути Франция, и далеко не факт, что Аргентина сумеет добраться до четвертьфинала, но это уже другая история. Сейчас они будут праздновать. А наша трансляция завершается. Для вас ее провел Егор Поздняков, до новых встреч!

90+5

Матч окончен

90+4

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!«Горчичник»самому Месси!Аргентинец слишком откровенно тянул время.

90+2

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!И тут же убирают МусуАхмед старался, но был незаметенНа поле выходит почти двухметровый Нванкво. «Суперорлы» попытаются сыграть в навальный футбол.

90+1

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Тут еще и заменаИгало выходитВместо Омеруо. Снимают защитника ради вингера.

90+1

Четыре минуты добавлено. Сотворит ли Нигерия сенсацию?

90+1

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Желтая карточкаДжон Оби МикелОтложенный фол

86

1:2

86

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!ГООООООООООЛ!Маркос Рохо Что защитник делал в чужой штрафной? Как это вообще случилось? Павон промчался по правому флангу и прострелил в штрафную, а неожиданно прибежавший Рохо в касание вогнал мяч в сетку. Сколько эмоций!

86

Падение Месы в штрафной! Аргентинцы машут руками, но Чакыр, проконсультировавшись с помощниками, показал подниматься.

85

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!И еще момент!Это ЭтебоПолузащитник «суперорлов» отлично закрутил мяч со стандарта в ближнюю девятку, но тот сотряс сетку с внешней стороны ворот. А на мгновение показалось, что это гол.

83

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Армани! Вратарь спасает АргентинуИгало под острым углом неожиданно вывалился один на один с Армани, но тот не стал дергаться и парировал его удар.

80

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Убойный момент у Игуаина!Как же так?Меса прорвался по левому флангу и выложил мяч точно на ногу партнеру, но форвард «Ювентуса» с десяти метров зарядил по воробьям.

80

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Последняя замена у АргентинаАгуэро выходит вместо ТальяфикоСвистать всех наверх!

79

Месси прошел по центру и отпасовал на Месу, тот опасно прострелил в штрафную, но никому из партнеров не удалось добраться до мяча.

77

Но на повторе видно, что Рохо еще и сыграл рукой в том моменте! Чакыр пошел смотреть видео и… решил, что пенальти здесь нет. По мнению судей, мяч случайно срикошетил от головы в руку. Аргентине сейчас очень повезло.

75

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Какой момент!Игало прощает АргентинуМуса убежал в контратаку по левому флангу и попытался вырезать передачу на партнера. Но Рохо не смог выбить мяч, и Игало с десяти метров мог расстреливать Армани — только не попал в створ.

72

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!И тут же Ди Марию меняютУ него на этом чемпионате совсем ничего не получаетсяНа поле выбегает Максимилиано Меса.

71

Момент! Нигерийцы убежали по левому флангу, Муса в центре хитро пропустил мяч на Ндиди, и тот пробил в касание метров с 23-х. Снаряд прошел совсем рядом со штангой.

69

Нигерийцы очень жестко встречают соперников, стоит им перейти через центр поля. Аргентина пытается растянуть оборону «суперорлов», для этого и вышел Павон. Но его партнеры — те же Ди Мария и Игуаин — выглядят тяжеловато.

65

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Еще «горчичник»Эвер БанегаАргентинец обрезался в центре и в попытке исправиться влетел двумя ногами в Ндиди.

61

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Замена у АргентиныПавон выходит вместо ПересаОднозначно усиление атаки.

58

Аргентинцам никак не удается собраться после такого удара. Нигерия откатилась назад и прессингует. Мяч у «бело-голубых», но все это очень далеко от штрафной.

52

А теперь Ди Мария падает в чужой штрафной в борьбе с тем же Мозесом. Но, пожалуй, аргентинец слишком откровенно напрашивался здесь на пенальти.

51

Вот теперь у нас начнется настоящая игра!

51

1:1

51

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!ГООООООООООЛ!Виктор МозесНигериец без разбега разложил мяч и вратаря по разным углам. Стальные нервы.

49

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Маскерано еще и получает карточкуВетеран, конечно, виноват только самЗнаешь ведь, что есть повторы, и при повторах нужно быть в два раза осторожнее.

49

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Пенальти!Будет ли просмотр повтора? Маскерано схватил обеими руками Балогуна на угловом и уложил его на газон. Чакыр сразу указал на точку.

48

Месси перед выходом на поле собрал команду в подтрибунке и что-то рассказывал около минуты. Возможно, это единственная установка, которую аргентинцы получили в перерыве.

46

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Замена у Нигерии в перерывеВыходит ИгалоВместо Ихеаначо. Надеемся, что это не связано с травмой.

46

Второй тайм

Пока что по всем раскладам Аргентина выходит в play-off – в параллельном матче пока ничья. Латиноамериканцы очень уверенно выглядели в первом тайме, не позволив ничего создать сопернику. Нигерии нужно просыпаться. Пока что она скорее похожа на себя образца матча с Хорватией, а не Исландией.

45+2

Перерыв

44

Ихеаначо пытался в падении сыграть головой, и кто-то из аргентинцев задел его ногой. Нигериец лежит на газоне и пытается прийти в себя.

41

У нигерийцев так и не получилось ничего создать за все 40 минут. Аргентина полностью контролирует игру и при этом не форсирует события. Публика даже немного заскучала.

34

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!ШТАНГА!И снова МессиАргентинец пробил на силу в дальний, но Узохо, кажется, успел дотянуться до мяча и перевести его в каркас ворот.

32

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!Желтая карточкаЛеон БалогунНигерийцы пропустили еще один быстрый выпад противника. Ди Мария мог уйти на рандеву с Узохо, но Балогун успел уложить его на газон перед входом в штрафную. Будет опасный стандарт.

27

Игуаин выскакивал один на один с вратарем, но Узохо вовремя бросился ему в ноги и спас команду. А теперь нигериец лежит на газоне и, кажется, находится в легком нокдауне после столкновения.

21

Аргентина забила и продолжает держать у себя мяч. У нигерийцев пока совсем ничего не получается, и постепенно их раздражение становится все очевиднее.

14

0:1

14

Нигерия—Аргентина — 1:2. Месси в play-off!ГООООООООООООООЛ!Лионель МессиБанега вырезал гениальную передачу, выведя десятого номера один на один с вратарем. Омеруо не успел нагнать Месси, и тот пробил точно в дальний угол.

13

Маскерано на своей половине поля на ровном месте подарил мяч Ихеаначо, но сам же исправился, накрыв нигерийца в подкате.

10

Теперь Месси врывался в штрафную, но ему не дали прострелить на партнера. Аргентина начинает поддавливать.

8

Тальяфико подключился к атаке по левому флангу, вошел в штрафную и пробил из-под Балогуна, но защитник успел ему помешать.

7

Нигерийцы на первых минутах поактивнее, но инициативы нет ни у кого. Команды в какой-то степени присматриваются друг к другу и в любой момент готовы взорваться.

1

Матч начался

С нигерийцами все проще – им сегодня тоже нужно побеждать, и тогда «суперорлы» вспорхнут в play-off. Российские болельщики будут рады увидеть на поле Ахмеда Мусу, и, конечно, Брайна Идову – между прочим, единственного урожденного петербуржца на этом чемпионате мира.

Последние несколько дней сборная Аргентины генерировала исключительно негативные инфоповоды. Пошли слухи о серьезном конфликте игроков с тренером, которые только укрепились, когда Хорхе Сампаоли не пришел на пресс-конференцию. Аргентинские СМИ даже утверждали, что футболисты будут самостоятельно выбирать состав на эту игру, и, как мы видим, сегодня команда сыграет не в три защитника, а в четыре. Тем любопытнее будет посмотреть за поведением самого Сампаоли на лавке, оно скажет о многом.

Аргентине для выхода в 1/8 финала сегодня нужна только победа. И даже она ничего не гарантирует «бело-голубым», потому что в случае победы Исландии в параллельном матче в ход пойдут дополнительные показатели. Так что аргентинцам надо не просто побеждать, но и делать это как можно крупнее. Вот только способны ли они на это?

Всем привет! Если дневные матчи нас разочаровали, то вечерние призваны это компенсировать. На очереди группа D, где еще ни одна команда не потеряла шансы на выход в play-off. В Ростове-на-дону Исландия будет биться с Хорватией, а в Санкт-Петербурге Нигерия попробует разбить сердца всех поклонников Лионеля Месси и отправить Аргентину домой.

Самое важное от «Ъ» на

e-mail

Источник: kommersant.ru