Коротко
Главная / Культура / Мужу певицы Алсу причисляют романы на стороне

Мужу певицы Алсу причисляют романы на стороне

Уже давно ходят упорные слухи о том, что муж певицы Алсу заподозрен в изменах. Все началось с участия их дочери Микеллы в шестом сезоне проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Певица рассказывала журналистам об идиллии, царящей в их семье. Именно данные признания Алсу повлекли волну слухов в интернете о том, что ее муж Ян Абрамов не такой уж идеальный.

Яна Абрамова не впервые причисляют романы на стороне. На Telegram-канале «Антиглянец» было опубликовано сообщение о том, что 41-летний мужчина является «редким бабником» и пользуется эскорт-услугами. Кроме этого, на другом форуме отметили, что он оплачивает поездки на частном самолете в Африку женщинам. Скорее всего, подразумевают связь Яна Абрамова с Ксенией Бурдой из Херсона, поездку которой он якобы оплатил в январе. Экс-подруги 30-летней девушки рассказали, что она предоставляла эскорт-услуги известным людям. Так, у нее был роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, известным мультимиллионером Флавио Бриаторе.

Еще до того, как Алсу и Ян Абрамов поженились, ходили слухи о его романах с Ксенией Собчак, Анастасией Волочковой и другими знаменитостями. Если раньше слова недоброжелателей не смогли вбить клин между Алсу и Яном Абрамовым, при этом певица надеялась прожить до старости со своим мужем и считала, что на него всегда можно положиться, то сейчас все изменилось.

Она удалила со своей странички в Инстаграме все фотографии, на которых запечатлен ее супруг Ян Абрамов. Кроме этого, Алсу разместила загадочный пост, на основании которого поклонники решили, что певица все-таки расстается с неверным мужем.

Алсу опубликовала высказывание Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». При этом артистка еще сама не решила, солидарна ли с легендарным режиссером, или нет. «Возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?»- уточнила певица.

Источник: newsland.com