Коротко
Главная / Происшествия / «Мы сегодня могли умереть»: Солистка группы Serebro описала аварийную посадку

«Мы сегодня могли умереть»: Солистка группы Serebro описала аварийную посадку

«На борту был ад — все рыдали, орали»

Участница группы Serebro Ольга Серябкина в своем Instagram рассказала об аварийной посадке самолета, на котором коллектив прилетел из России в Черногорию. По словам певицы, при приземлении на борту лайнера возникла паника, бортпроводники вели себя непрофессионально, а пассажиров готовили к неблагоприятному сценарию.

Популярная российская певица Ольга Серябкина из группы Serebro описала детали аварийной посадки самолета, на котором она с коллективом прибыла в Черногорию из России. Как говорится в опубликованном в Instagram сообщении, воздушное судно приземлилось «по счастливому случаю», но проблемы с самолетом стали возникать сразу после вылета: «У нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться».

По словам певицы, бортпроводницы, «кроме одной», не справлялись со своими обязанностями в экстремальной ситуации.

«Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи», — говорится в публикации.

Пассажиров пытались успокоить и подготовить к аварийной посадке, демонстрируя позы, которые нужно принять при приземлении: «При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками».  Однако на борту все равно возникла паника.

«На борту был ад — все рыдали, орали», — пишет Серябкина. Самой же певице удалось сохранить спокойствие благодаря сидевшему по соседству мужчине, который утешал своего сына.

В аэропорту в ожидании рейса стояли кареты скорой помощи и пожарные машины. Участники творческого коллектива пребывали в шоковом состоянии и с трудом могли подготовиться к выступлению.

Певица отметила профессиональные действия пилота и поблагодарила его за то, что все закончилось благополучно.

«Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя», — написала Ольга Серябкина.

 

Источник: mk.ru