Главная / Спорт / «Лион» — ЦСКА — 0:1: онлайн — трансляция матча 1/8 финала Лиги Европы

«Лион» — ЦСКА — 0:1: онлайн — трансляция матча 1/8 финала Лиги Европы

Встреча началась в 23:05 по московскому времени

Московский ЦСКА завершает сегодня вечером программу выступлений российских клубов в Лиге Европы. Команда Виктора Гончаренко попытается обыграть французский «Лион» на его поле. Дома было поражение со счетом 0:1.

43' Набабкин пробил после подачи Натхо с лету. Но в офсайде оказался Кирилл.

41' Тут же лионцы в атаке. Теперь им есть смысл забивать. 

39' ГОООООООООООООООООЛ! Головинищеееее! Вот это удар от нашего таланта! Получил Александр мяч слева от Дзагоева, вошел в штрафную, сблизился с защитником Тете и вдруг пробил с правой в дальний правый угол. Мяч просто залетел по дуге в ворота Лопеша. Вратарь бессилен. Теперь ничья в противостоянии.

37' Муса-то что творит? Сначала подарил мяч Корне, который побежал в чужую штрафной. Хорошо, что запутался он в мяче и пробил уже в ногу прибежавшему Игнашевичу.

36' Акинфеев! Опять выручает в невероятной ситуации команду Игорь. Разыграли лионцы мяч втроем против двух сейчас. В итоге Корне бил головой с правого угла вратарской в левый угол. Но Акинфеев умудрился чудеса реакции проявить и отбить в прыжке мяч в сторону.

31' Ох, как Акинфеев спас сейчас ворота! Здорово разыграли мяч французы в штрафной гостей. В итоге пробил по центру в касание Диас. Метров с 12-ти, но Акинфеев ногами отбил мяч в сторону. Хорошо, что так.

30' Французы отодвинули игру от своих ворот. Контролируют мяч.

25' Дзагоев с мячом добрался до чужой штрафной и пробил. Но защитник заблокировал удар.

22' Ну как же так! Ахмед Муса не забил из опаснейшего положения. Разыграли здорово сейчас гости мяч. В итоге Муса получил снаряд на правом углу вратарской и пробил оттуда. Но мяч прошел мимо левого угла. 

20' Ах, какой момент упустил ЦСКА! Дзагоев отдал пас на Мусу, который прибежал к правому краю штрафной. Там Ахмед повертелся с мячом и отдал его налево Кучаеву. Константин тут же в касание пробил с правой. Но Удар не очень получился у него. Лопеш был на месте.

18' Ну что Натхо сегодня столько ошибается? Вот сейчас он просто отдал мяч противнику. В итоге Диас побежал по правому краю к воротам Акинфеева и пробил. Удар сильный, но Игорь забрал снаряд.

17' Ох, Мариано Диас вошел в штрафную и получил мяч, но Василий Березуцкий в последний момент вытянутой ногой отправил мяч на угловой. Подача, и французы смогли пробить головой — мимо ворот.

15' Вот и атака "Лиона". Справа Депай отправил в армейскую штрафную Корне. Но его удар накрыл Акинфеев. Не очень получился у французов этот выпад.

13' Ох, как Набабкин сейчас врезался в своего оппонента на правом фланге в подкате. В живот он коленями врезался защитнику "Лиона". Желтая ему. И пропустит он следующий матч.

11' Натхо пробил, но очень сильно мимо ворот пролетел мяч.

10' Штрафной! Головина сбили у чужой штрафной. Опасная подача будет.

8' ЦСКА с удовольствием атакует. Но пока не удается мяч до Вернблума доставить.

4' Контратака москвичей. Головин протащил мяч по правому флангу и отдавал мяч на свободного Вернблума, но плохой пас получился у Александра. Защитник перехватил.

3' А вот и то, что может показать "Лион" сегодня. Депай получил мяч на левом фланге и пробил оттуда. Мяч по пути задел кого-то из защитников ЦСКА и ушел выше ворот. Угловой не удалось нормально подать французам.

2' Уже в атаке побывали армейцы. Но Муса забрался в офсайд.

1' Начался матч!

— Одна надежда на ЦСКА, которому нужно побеждать в Лионе. Вот стартовые составы.

"Лион": Лопеш, Тете, Марсело, Дьякаби, Марсал, Ферри, Тусар, Н'Домбеле, Корне, Депай, Мариано.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Набабкин, Кучаев, Натхо, Головин, Дзагоев, Вернблум, Муса.

— Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Хотя складывается он пока не очень хорошо для России. Уже двух своих представителей потеряла наша страна в еврокубках. "Локомотив" без шансов проиграл на своем поле "Атлетико" (1:5), а "Зенит" не смог обыграть "Лейпциг" (1:1).

Москвичи играли на своем поле лучше соперника, но немного не повезло. Тренер французов сказал, что поле в Москве помешало гостям показать хороший футбол. Сказал, что во Франции все будет по-другому. Но есть ощущение, что и ЦСКА сможет сыграть в иной футбол в Лионе. Пусть Алан Дзагоев, Александр Головин и компания сделают свое дело

Источник: mk.ru