Главная / Авто / Lexus отзывает более 100 машин в России из-за неполадок в работе ДВС

Lexus отзывает более 100 машин в России из-за неполадок в работе ДВС

Lexus отзывает более 100 машин в России из-за неполадок в работе ДВС

Lexus отзывает более 100 машин в России из-за неполадок в работе ДВС

В России будут отозваны 103 транспортных средства японской компании Lexus, выпущенные в период с января 2015 года по март 2017 года. Об этом говорится в сообщении Росстандарта.

Причина отзыва автомобилей – определенные условия работы двигателя внутреннего сгорания. Из-за резонансного колебания давления топлива может быть поврежден демпфер пульсации топливного насоса.

В сообщении подчеркивается, что при частой эксплуатации автомобиля эти повреждения могут привести к утечке топлива, что впоследствии может стать причиной возгорания. Топливный насос высокого давления будет бесплатно заменен на автомобилях моделей Lexus LС 500, Lexus GS-F, Lexus RC F.

Росстандарт напоминает, что проверить, подпадает ли машинa под отзыв, можно самостоятельно по личному VIN-коду или узнать от уполномоченных представителей изготовителя ООО «Тойота Мотор».

Ранее стало известно, что в России отзывают 769 автомобилей Nissan X-Trail, произведенных в период с 25 июня 2016 года по 17 января 2017 года, из-за возможных проблем с каркасом заднего сиденья.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Источник: mir24.tv