Коротко
Главная / Авто / Купившие «Ладу» прямо сейчас рискуют получить еще одну «Ладу» в подарок!

Купившие «Ладу» прямо сейчас рискуют получить еще одну «Ладу» в подарок!

Вновь объявив об остановке производства и в Тольятти, и в Ижевске, АвтоВАЗ не стал на сей раз искать виновных среди поставщиков, да и цены на свою продукцию, вроде бы, в ближайшее время повышать не собирается. Напротив, волжский автогигант обещает даже не продавать, а дарить автомобили марки «Лада». Хотя и не всем.

Да, да — все именно так: у каждого (хотя и не у любого) есть возможность получить кроссовер Lada Xray Cross совершенно безвозмездно, то есть даром, как говорил один популярный персонаж. Но обо всем по порядку.

АвтоВАЗ официально представил обновленную Lada Largus

АвтоВАЗ действительно вновь останавливает производство – на сей раз коллективно отправляясь, как сообщает его пресс-служба,  в плановый корпоративный отпуск, который продлится с 22 июля по 11 августа 2019 года. В этот период на предприятиях продолжится плановая модернизация оборудования, а также будут проведены необходимые ремонтные работы. Дилеры же марки продолжат при этом как ни в чем не бывало продавать все модели Lada, которыми они заранее запаслись в достаточном количестве.

И да – действительно можно ненароком оказаться счастливым владельцем бесплатного автомобиля – в рамках акции ''Жаркие дни Lada'', которая, невзирая на отнюдь не жаркую пока погоду, пройдет с 25 по 31 июля 2019 года. В эти дни среди купивших новый автомобиль Lаda в течение всего июля 2019 года будет произведен розыгрыш 7 автомобилей Lada Xray Cross с автоматической трансмиссией и 2100 сертификатов номиналом 4000 рублей на товары и услуги дилерского центра Lada (кандидатом на обладание таким сертификатом можно стать, зарегистрировавшись на сайте марки и посетив в дилерский центр Lada).

Победителей акции определит генератор случайных чисел, трансляция розыгрыша будет проведена в прямом эфире в группах Lada в соцсетях. Ежедневно в означенный выше период будет разыгрываться по одному автомобилю Lada Xray Cross в новой модификации со 113-сильным двигателем и бесступенчатой автоматической трансмиссией японской фирмы Jatco (созданной специально для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса и дорабатанной с учетом особенностей эксплуатации в России). Также ежедневно будут разыгрываться по 300 сертификатов (в соответствии с количеством дилерских центров) на услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительное оборудование. 

Остается добавить, что к акциям типа "Купи один батон колбасы и получи второй в подарок" все давно привыкли, но колбаса покупается едва ли не ежедневно, а автомобиль, как правило, раз в несколько лет. Однако же те, кто как раз собирался сделать это в ближайшее время, имеют неплохой шанс еще и поживиться в рамках такого" аттракциона неслыханной щедрости".

Источник: auto.vesti.ru