Коротко
Главная / Спорт / Колумбия—Япония — 1:2

Колумбия—Япония — 1:2

5

Колумбия—Япония — 1:2

Окончен

Группа H

19/06/2018 — 15:00

Стадион "Мордовия Арена", Саранск

Колумбия—Япония — 1:2

Колумбия

1:2

Колумбия—Япония — 1:2

Япония

  • Синдзи Кагава
    6`
  • Хуан Кинтеро
    39`
  • Юя Осако
    73`
  • Хуан Кинтеро
    39`
  • Синдзи Кагава
    6`
  • Юя Осако
    73`
  • О матче
  • Составы
  • Трансляция
  • Статистика
  • Комментарии

Текстовая трансляция матча группы H между сборными Колумбии и Японии состоится 19 июня в 15:00 мск.

90+5

МАТЧ ОКОНЧЕН

90+3

Колумбия—Япония — 1:2Желтая карточканаказывают вратаря японцевКавасима получает «горчичник» за затяжку времени.

90

Судья добавляет традиционные на этом чемпионате пять минут.

86

Колумбия—Япония — 1:2«Горчичник»Отличился ХамесВ центре поля явно срубил Огути.

85

Колумбия—Япония — 1:2И последняя замена у Японииза пять минут до конца основного времениОкадзаки меняет Осако, который явно сильно устал.

80

Колумбия—Япония — 1:2Замена у японцевГаку Сибасаки уходитНа поле появился Ямагути.

78

Колумбия—Япония — 1:2Вот это игра!!!Отлично отвечают колумбийцыПосле шикарной передачи пяткой Хамес бил с линии вратарской, но защитник успел подставить ногу.

73

Колумбия—Япония — 1:2ГООООООЛ!Все-таки добились японцы своего.Хонда отлично навесил с углового, а Осако выпрыгнул выше всех и вколотил головой мяч в ворота.

72

Колумбия—Япония — 1:2Вот это моментДолжны были сейчас японцы забивать.Японцы били в штрафной, но рикошет помешал и мяч ушел на угловой

71

Колумбия—Япония — 1:2И тут же замена у КолумбииИскьердо уходитна его место вышел Бакка, номинальный нападающий.

70

Колумбия—Япония — 1:2Кагава уходитТрибуны аплодируютНа поле выходит известный нам по ЦСКА Кэйсукэ Хонда

63

Колумбия—Япония — 1:2Вторая карточкаВильмар Барриос На левом фланге колумбийцы нарушают правила, Япония зарабатывает неплохой стандарт.

62

Видно, что сил у колумбийцев становится всем меньше, небольшими силами они пытаются убегать в контратаки.

59

Колумбия—Япония — 1:2Замена у КолумбииКинтеро уходитВместо него на поле появляется звезда сборной Колумбии Хамес Родригес. В отборе к ЧМ-18 он стал лучшим бомбардиром команды.

57

Колумбия—Япония — 1:2Ого! Тащит ОспинаПосле удара Инуи Оспина в прыжке вытаскивает мяч.

54

Колумбия—Япония — 1:2А вот это уже опасно! Осако остался один в штрафнойСанчес проиграл позицию, после чего Осако в штрафной хорошо пробил низом, но вратарь надежен.

48

Японцы активны и пытаются позиционно атаковать, но пока до ударов у них не доходит. С несколькими неплохими забросами в штрафную легко разделались колумбийские защитники.

ВТОРОЙ ТАЙМ

ПЕРЕРЫВ

45

Одну минуту добавляет судья к первому тайму.

39

Колумбия—Япония — 1:2ГООООООООЛКолумбия сравнивает счет.Какой хитрый удар Кинтеро: мяч низом проходит под стенкой и японский вратарь немного не успевает за ним, фиксируя мяч уже за линией ворот.

37

Сбивают Фалькао вблизи штрафной. Очень опасный стандарт у колумбийцев

Колумбия—Япония — 1:2

Слева направо: Мая Йосида, Радамель Фалькао (9), Оскар Мурильо и Синдзи Кагава

Фото: Darren Staples, Reuters

34

Опять Фалькао оказался в штрафной и в прыжке пытался дотянуться до мяча. Чуть-чуть не хватило. Отлично выглядит сегодня форвард «Монако».

31

Колумбия—Япония — 1:2Первая замена у КолумбииУходит КуадрадоНа поле появляется Барриос. Интересный ход Хосе Пекермана. Видимо, ставка идет на коллективную игру, а не индивидуальные действия Куадрадо.

23

Колумбийцы отлично прессингуют, совсем не чувствуется, что они играют в меньшинстве. Тем временем процентное соотношение владения мячом — 60 на 40 в пользу Колумбии.

18

Игра идет практически без центра поля, зрелищный футбол выдают обе команды.

15

Колумбия—Япония — 1:2Опасно!Шикарная атака сборной ЯпонииКагава вывел Инуи на ударную позицию в штрафной, но тот пробил рядом со штангой.

10

Начинают просыпаться колумбийцы после такого обескураживающего начала. Фалькао неплохо выскочил на подачу в штрафную, но отправил мяч прямо в руки вратаря.

6

Колумбия—Япония — 1:2ГОООООООЛ!Синдзи КагаваДесятый номер японцев хладнокровно развел мяч с вратарем по разным углам.

Колумбия—Япония — 1:2

Синдзи Кагава

Фото: Damir Sagolj, Reuters

3

Колумбия—Япония — 1:2Красная карточкаПервое удаление на этом чемпионате мира!Санчеса сразу отправляют в раздевалку. Кошмарный старт для его команды.

Колумбия—Япония — 1:2

Футболист Карлос Санчес

Фото: Jason Cairnduff, Reuters

3

Колумбия—Япония — 1:2Пенальти!Вот это началоКакой провал в обороне Колумбии! Санчес неожиданно оступился и проиграл борьбу Осако. Форвард убежал на рандеву с Оспиной, не смог переиграть вратаря в ближнем бою, но первым на добивании оказался Кагава. Игрок «Боруссии» пробил в касание, и Карлос Санчес не придумал ничего лучше, чем остановить снаряд рукой.

2

Прямо перед стартовым свистком Фалькао неожиданно подбежал к арбитру. Оказалось, команды неправильно расположились на поле, пришлось экстренно меняться сторонами. Как минимум, это было необычно.

1

Матч начался

Неожиданность есть и в составе японцев. Наш старый знакомый Кэйсукэ Хонда тоже не выйдет в стартовом составе, но это как раз объяснить проще. После перехода из ЦСКА в «Милан» полузащитник потух и теперь играет в Мексике за «Пуэблу». Правда, на другом континенте Хонде удалось перезапустить карьеру и вернуть место в сборной. Но, видимо, тренеры решили приберечь его для роли «джокера».

Первая неожиданность уже случилась: один из лидеров колумбийцев Хамес Родригес оказался на лавке. О травме никаких новостей не было, так что, видимо, это тренерское решение. Хамес действительно провел не самый убедительный сезон в «Баварии», да и вообще в последнее время скорее топтался на месте, чем прогрессировал. Но в сборной полузащитник неизменно оставался на первых ролях. Будет интересно услышать объяснения тренеров после матча.

Всем привет! Сегодня все российские болельщики ждут встречи команды Станислава Черчесова с Египтом, а пока разогреемся поединками группы H. Первыми на поле выйдут сборные Колумбии и Японии.

Самое важное от «Ъ» на

e-mail

Источник: kommersant.ru