Коротко
Главная / Авто / Китайцы хотят выпускать в России пикап Foton

Китайцы хотят выпускать в России пикап Foton

Китайцы хотят выпускать в России пикап Foton

Накануне стало известно, что китайский автомобильный производитель Foton собирается наладить в России выпуск своего пикапа Tunland. Сейчас он вышел на китайские рынок. Когда будет открыть производство автомобиля в РФ, пока не сообщается. Известно, что это будет второе поколение автомобиля.

Его оснастят новой передней панелью, другим климат-контролем и новой системой мультимедиа с системой навигации. Пикап производится как с задним, так и с полным приводом. На родине он стоит 891 тысяча рублей. Сейчас в России можно купить первую версию. Ее стоимость начинается от 1 549 900 рублей. Китайцы также пока держат в секрете, будут ли они строить свой завод с нуля или будут выпускать пикап на мощностях других предприятий.

Напомним, сейчас в России планируют производить свои автомобили BMW и концерн Damler. Баварцы выбрали в качестве площадки для строительства производства в Калининградской области, где сейчас выпускаются их автомобили на мощностях местного предприятия. А концерн Damler летом минувшего года начал строку завода в Московской области. В 2019 году компания обещает начать выпуск своих авто.

Источник: auto.gorod-vrn.ru