Коротко
Главная / Авто / Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет

Пресловутый «любовный треугольник», как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.

Неизвестно, был ли у 20-летнего парня – героя (или, наверное, все же антигероя) всей этой истории – собственный автомобиль. Но зато в его распоряжении точно был экскаватор, да не один, поскольку работал он в соответствуюшей компании – на базе строительной техники. Так что техники этой под его рукой было как грязи. Да и самой грязи вокруг тоже хватало в виде песка, щебня и прочих субстанций.

Их нравы: полицейский круто расправился с буйной старушкой (видео)

Неизвестно и то, о чем парень хотел непринужденно поболтать с девушкой, когда попросил ее приехать к нему на работу именно для какого-то разговора. Зато известно, что означенная юная особа на этот разговор заявилась не на своих двоих, а эффектно прикатила на роскошном "Кадиллаке", вызывающе сверкавшем на фоне окружающей грязно-серой строительной действительности. Причем прикатила на "Кадиллаке", ей не принадлежащем – то ли по неосмотрительности такое учудила, то ли умышленно хотела позлить своего дружка-экскаваторщика.

Ну и, уж позлила так позлила: парень, у которого, надо полагать, и так были вопросы относительно благонравия своей подруги (возможно, именно их он и жаждал поскорее ей задать), первым делом резонно поинтересовался, откуда вдруг такая роскошь. И уже на этот вопрос барышня отвечать категорически отказалась: мол, это "Кадиллак" кого надо "Кадиллак", и все тут.

На это парень еще больше осерчал, но на словесную перепалку время и нервы тратить не стал. Просто, соскочив, как говорится, с катушек, впрыгнул в кабину фронтального погрузчика и из его здоровенного ковша  на глазах ошарашенной подруги профессионально завалил злополучный Cadillac CTS грязным песком, отчего тот как-то сразу перестал сверкать и потускнел. Причем толщина слоя песка составила 20-20 см, а изрядная его часть засыпала даже салон через открытую дверь.

Едва придя в себя от столь неожиданного демарша со стороны ревнивца, девушка воззвала по телефону к помощи правоохранителей, и те не замедлили прибыть на место разыгравшейся грязевой драмы. Осмотрев место происшествия и сочтя улики очевидными, стражи закона тут же задержали не в меру эмоционального современного Отелло, а вскоре ему было официально предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления, о чем сообщил в своем твиттере шериф округа Окалуза (штат Флорида, США), где, собственно, все и произошло.

Ущерб от содеянного был оценен в сумму свыше 1000 долларов, что означает, что виновнику потенциально может грозить до 5 лет тюрьмы и штраф до 5 тысяч долларов.

АвтоВести следят за развитием событий, затаив коллективное дыхание. 

Источник: auto.vesti.ru