Коротко
Главная / Происшествия / Известный актёр из «Улиц разбитых фонарей» найден мёртвым с оружием

Известный актёр из «Улиц разбитых фонарей» найден мёртвым с оружием

В последнее время артист увлекался алкоголем

Тело известного 67-летнего актёра Юрия Арояна, который снимался во многих российских фильмах и сериалах, в том числе в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей», обнаружено в его собственной квартире в Северной столице. При этом рядом с артистом нашли оружие, сообщает в среду, 20 июня, Nation News.

Тело Арояна в его двухкомнатной квартире на Почтамтской улице вечером во вторник, 19 июня, обнаружили соседи знаменитости. Они-то и вызвали скорую помощь и полицию.

Соседи в один голос уверяли прибывших на место обнаружения тела актёра полицейских, что погибший в последнее время чрезмерно увлекался спиртными напитками. В настоящее время стражи порядка и следователи устанавливают причины и обстоятельства происшествия. При этом отмечается, что следов насильственной смерти на теле, по предварительной информации, на теле погибшего актёра не обнаружено.

Юрий Ароян родился в Грузии, снимался в советском и российском кинематографе, служил в театрах. Играл в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург», «По имени Барон». Появлялся и в таких известных фильмах, как «Мой друг Иван Лапшин» и «Господин оформитель».

Ранее в июне умерла заслуженная артистка России Татьяна Малыщицкая, также снимавшаяся в «Улицах разбитых фонарей».

Источник: mk.ru