Коротко
Главная / Авто / Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+)

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+)

С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!

Конечно, абы какая машина здесь не годится. Не будешь же, в самом деле, катать совершенно нагую нимфу дивной красы на ржавом дачном багажнике каких-нибудь древних "Жигулей"! Вот Ferrari 458 Spyder – самое то: и богато, и гламурно, и всем на зависть.

Скандал: сага о Ferrari, кроссовках и "непристойном" поведении

Ну, а дальше все просто: включаешь погромче соответствующий перформансу музон и давишь на газ не как в заезде стритрейсеров, а, наоборот, мягко и понемногу, чтобы все окружающие могли в деталях рассмотреть как манящие обводы спорткара, так и еще более соблазнительные формы красотки, лишенной даже малейшего намека на какое-либо одеяние и принимающей на радость прохожих самые провокационные позы.

Само собой, эти досужие прохожие наконец-то нашли достойное применение совершенно бездарно используемым до этого смартфонам и принялись запечатлевать для истории столь редкое природное явление (нагота – она ведь от природы). Тем более, что девушка старалась на совесть – то привстанет в полный рост, то ноги на раму лобового стекла закинет. Как говорил один персонаж классической советской комедии – "Срамота!"

Затем отснятые видео моментально разошлись по соцсетям, а оттуда и по СМИ (к примеру, в британский таблоид Sun). А также попали в поле зрения местной полиции, которой в натуре уличный стриптиз созерцать не довелось. И хотя все произошло на побережье известной своими весьма фривольными нравами испанской Ибицы, правоохранители сочли это деяние все же чрезмерно фривольным. Забавно правда, что штраф в 500 евро грозит водителю Ferrari за "неосторожное вождение", хотя из сюжета хорошо видно, что машину он вел как раз очень осторожно.

Впрочем, пока полиция еще только ищет нарушителя порядка, но местные власти уверяют, что идентифицировать его будет несложно, поскольку "на Ибице не так уж и много таких автомобилей". Что же касается многочисленных свидетелей откровенного перформанса, то их внимание в этот момент было привлечено, надо полагать, вовсе не к водителю и его лицу…

Однако же озвученные полицией меры – еще не все, что может грозить девушке-эксгибиционистке и ее, с позволения сказать, ассистенту (или же, наоборот, "кукловоду"). Если вспомнить недавнюю тяжбу Ferrari с немецким модельером Филиппом Плейном относительно фотографий, где рядом с его Ferrari фигурировали полуобнаженные девушки, то что уж говорить о полностью обнаженной?

АвтоВести с трепетом следят за развитием событий.

Источник: auto.vesti.ru