Коротко
Главная / Культура / Хуто-хуторянка, девчоночка смуглянка

Хуто-хуторянка, девчоночка смуглянка

 

 

Да, да, опять о ней, о Ротару… И о таких, как она. Очень уж тема всех всколыхнула, возмутила… Так едет она или нет? Споры-то нешуточные идут. Почему все так возмущены её предполагаемым приездом, это понятно. Точно об этом выразился Алексей Пушков : «Никакого заказа, конечно же, на травлю Ротару нет. Но у нас устали от гастролёров, которые приезжают делать деньги в Россию, а у себя дома либо клянут её почём зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады.»

Я, честно говоря, не слышала эту Катамадзе. Не любительница джаза. Но, говорят, она звезда мировой величины. Может. быть. Но это не помешало ей негативно высказываться о России. Свой концерт, запланированный на 27 марта 2020 года в Vegas City Hall, она отменила. Что ж, посмотрим, надолго ли её хватит. Как долго она не будет появляться в Москве…

А вот какой величины звезда — Вайкуле, я приблизительно представляю. И что-то мне подсказывает, что не очень много потеряют наши зрители, не увидев эту «звезду» на своём небосводе. Она заявила, что в Крым не поедет, какой бы гонорар ей ни предлагали… Ну-ну, как же… поверили… Ну а с другой стороны — не хочется, не едь. Кто против-то? Выступайте перед своими зрителями, собирайте у себя дома ( или за рубежом) стадионы ))), гонорары))), мы только за. Но что-то денежки делать вы едете именно в Россию. Ну так и относитесь к ней уважительно. Не примешивайте политику к своим песенкам.

Вот Данилко Андрейка. Уж как популярен был в России, как любим зрителями! И что? Где он теперь? Не видно и не слышно. Как-то совсем сдулся без российского зрителя.

Концертный директор Ротару заявил с телеэкрана, что выступать она будет бесплатно. Ага, как же… 60000 $ её гонорар. Хотя, по их меркам, может это — бесплатно?

Короче, пусть к нам все приезжают, мы всем рады… Но только тем, кто уважает нашу страну, не вытирает об неё ноги. А вам, дорогие гастролёры, бесплатный совет : не плюйте в колодец, ещё захотите воды из него напиться. Так что — делайте выводы.

Источник: newsland.com