Коротко
Главная / Спорт / Бой Хабиба Нурмагомедова вновь отменен: Макс Холлоуэй не допущен врачами

Бой Хабиба Нурмагомедова вновь отменен: Макс Холлоуэй не допущен врачами

Титул чемпиона легкого веса может оспорить Энтони Петтис

Турнир UFC 223 вновь понес серьезные потери. В главном поединке Хабиб Нурмагомедов должен был встретиться с Максом Холлоуэем, а на кону стоял бы пояс чемпиона в легкой весовой категории. Однако, второй раз за неделю соперник российского спортсмена срывает бой: Холлоуэя не допустили врачи. По слухам, вместо него выйдет Энтони Петтис.

Изначально Хабиб Нурмагомедов должен был драться с Тони Фергюсоном. Однако, за шесть дней до турнира, американец получил серьезную травму, из-за чего ему пришлось сняться с боя. Интересно, что их поединок срывается уже четвертый раз.

На замену Фергюсону оказался готов выйти чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй. Все шло к тому, что именно эти бойцы оспорили бы пояс легкого дивизиона. Нурмагомедов 6 апреля успешно прошел процедуру взвешивания и уложился в рамки своей весовой категории, а вот из стана Холлоуэя пришли плохие новости — врачи не допустили его до боя.

Судьба главного поединка UFC 223 по-прежнему находится в неопределенности. По информации некоторых СМИ, в организации пытаются спасти бой еще одной заменой: Энтони Петтисом, который также должен был выступать 7-го апреля, однако, из-за нападения Конора Макгрегора его поединок отменился. Правда, официальных комментариев по этому поводу пока нет. Также не исключено, что против Нурмагомедова выйдет Эл Яквинта. 

Источник: mk.ru