Коротко
Главная / Авто / Аскольд Запашный попал в ДТП с пьяными выходцами из Таджикистана

Аскольд Запашный попал в ДТП с пьяными выходцами из Таджикистана

Несмотря на вступление в силу нового закона, радикально ужесточившего уголовное наказание за «пьяные ДТП», по-прежнему находятся индивидуумы, которых это нисколько не пугает, или же они этот закон вовсе не читали. Подтверждение тому – авария, в которую отнюдь не по своей воле угодил художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный.

Всемирно известный дрессировщик, заслуженный артист России, встретив минувшей ночью на одном из московских вокзалов жену и маленьких детишек, вез их по Ленинскому проспекту, когда его Lexus LX570 оказался грубо подрезан и задет другим автомобилем, который тут же прибавил скорости и скрылся с места происшествия. Об этом инциденте сообщает РИА "Новости" со ссылкой на аккаунт Запашного в соцсетях.

У пьяных водителей отберут автомобили. И не вернут!

"Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину (в которой находились двое маленьких детей) в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии", — написал Запашный. Он поблагодарил сотрудников ГИБДД, которые оперативно нашли видеозапись происшествия и установили марку и номер машины виновника ДТП. Артист отметил, что в результате инцидента никто не пострадал, однако дети были очень напуганы.

Как Запашный позже рассказал телеканалу "360", в машине, которая врезалась в его автомобиль и позже была задержана сотрудниками Росгвардии, находились братья — выходцы из Таджикистана. "Владелец машины был пьяный, но на момент поимки они местами, видимо, поменялись, — утверждает артист, отмечая угрозы в свой адрес и так описывая дальнейшие события: – Он продолжал выпивать, отказывался пройти все законные процедуры: предоставить документы, дышать в трубочку. Какой-то абсолютно неадекватный и борзый товарищ. Учил все время своего молодого брата, что говорить".

https://www.instagram.com/p/Bygo1INlEY9/

Как сообщили в пресс-службе столичного МВД, в ходе организованных разыскных мероприятий скрывшаяся Skoda была обнаружена и задержана на Севастопольском проспекте.

Источник: auto.vesti.ru