Коротко
Главная / Культура / «Первый канал» запускает «Голос» для тех, кому за 60

«Первый канал» запускает «Голос» для тех, кому за 60

Проект уже принимает анкеты от желающих попасть на кастинг

На «Первом канале» готовятся запустить новое шоу талантов — «Голос 60+». Проект, участие в котором будут принимать люди 1958 года рождения и старше, дополнит уже существующие программы «Голос» и «Голос. Дети». Прием анкет от желающих попасть на кастинг запустили на официальном сайте телеканала 16 апреля. Имена ведущего и наставников нового шоу, как и остальные детали проекта, в том числе дата его старта, пока не разглашаются.

 Проект для вокально одаренных россиян «Голос» стартовал на «Первом» в 2012 году. Шоу ведет Дмитрий Нагиев, наставниками в разное время были Леонид АгутинПелагеяДима БиланАлександр ГрадскийБастаПолина ГагаринаГригорий Лепс. В 2014 году на экраны начал выходить также «Голос. Дети», в шоу принимают участие вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Отметим, что «Первый канал» активно расширяет сетку вещания с помощью выпуска новых версий своих наиболее популярных программ: недавно в дополнение к «Ледниковому периоду» был запущен «Ледниковый период. Дети», соведущей которого стала 3-летняя фигуристка.

Источник: kino.mail.ru