Коротко
Главная / Авто / Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT: разрыв шаблона

Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT: разрыв шаблона

Кроссовер Skoda Kodiaq получит купеобразную модификацию с приставкой GT в названии. Разработка такого автомобиля в самом разгаре, при этом китайские сертификационные органы уже опубликовали первые фотографии новинки.

Судя по фото, купеобразная Шкода Кодиак GT 2018-2019 обзавелась иным передним бампером с уменьшенной черной вставкой и ниспадающей к корме крышей с заваленными задними стойками. Презентация машины намечена на осень две тысячи восемнадцатого.

Читайте также: Шкода Кодиак 2018: комплектации и цены в России

Каталог Skoda

Плюс на такой модификации полностью переделана корма, на которой появились новые фонари и бампер с выступающими патрубками выпускной системы. Салон кроссовера исключительно пятиместный.

По сравнению с обычной версией модели, новый Kodiaq GT достигает в длину 4 634 мм (- 63), а в высоту 1 649 мм (- 27), при этом ширина и колесная база такой версии кроссовера не изменились – 1 883 и 2 791 мм соответственно.

Информации о технической начинке автомобиля пока нет. Скорее всего, купеобразный паркетник оснастят 2,0-литровым турбомотором TSI, доступным на рынке Поднебесной в вариантах отдачи на 186 или 220 л.с.

Отметим, что изначально выпускать такую модель в Европе не собирались из-за имиджевого конфликта, поскольку в Старом Свете компания известна, как производитель практичных и “выгодных” автомобилей. Тем не менее, ранее издание Auto Express писало о том, что такая модификация появится за пределами Китая.

Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT: разрыв шаблона

Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT: разрыв шаблона

Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT: разрыв шаблона

Источник: www.allcarz.ru